sábado, 7 de abril de 2012

Queques de Cenoura com Cobertura de Chocolate

E como não podia deixar de ser, a Páscoa não passa sem o belo do chocolate! Este ano decidi dar asas aos meus trabalhos manuais e fiz estas caixas-coelho que vão ser preenchidas com estes doces miminhos... 

Ingredientes:
 - 5 cenouras cozidas e trituradas
 - 5 ovos inteiros
 - 2 chávenas de açúcar
 - 2 chávenas de farinha
 - ½ chávenas de óleo
 - 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
 - Batem-se os ovos com o açúcar e juntam-se as cenouras trituradas, o óleo e por fim a farinha com o fermento.
 - Vai ao forno nos 180ºC até cozer, mas não demasiado.

Cobertura:
 - Uma tablete e chocolate e um pacote de natas a derreter em banho-maria. Verter sobre o bolo quando este estiver frio.



Bom Apetite e Páscoa Feliz *

Sem comentários:

Enviar um comentário