segunda-feira, 9 de julho de 2012

Sumo de Alperce

Boa tarde!!

Mesmo com o vento que se faz sentir, o sol não deixa de brilhar e de nos dar vontade de beber algo fresco e leve, com um toquezinho de verão!

Novamente, mostro-vos um suminho que fiz para uma tarde de estudo, fresquinho e doce para ajudar à concentração. Desta vez, aproveitei alguns alperces que já estavam a ficar um pouco moles de mais e que, cá em casa, já ninguém os ia comer... São perfeitos para este sumo.



Ingredientes:

- 6 alperces maduros
- 1 chávenas de água fresca
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
 - gelo

Preparação:
- No liquidificador, adicionar a polpa dos alperces, a água e o açúcar. Misturar até ficar uniforme e juntar algum gelo, para refrescar.
- Sirva num copo com gelo.

Como podem ver é uma receita super simples e rápida, o que não impede a sua quantidade de sabor e cor. Espero que seja do vosso agrado! J

Sem comentários:

Enviar um comentário